Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 75 Minuten

Schwierigkeitsgrad

ganz einfach

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
10 g getrocknete Baumpilze
100 g breite Glasnudeln
je 1 gelbe, rote, grüne Paprikaschote
200 g Lauch (1 Stange)
100 g Baby Maiskölbchen
100 g Zuckerschoten
200 g Wirsing (oder Chinakohl)
4 EL Rapsöl (oder Olivenöl)
100 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
100 ml Kokosmilch
  Sojasauce
  Pfeffer
  Salz
  Chili
  Curry
1 Packung Seeberger Erdnuss-Cashew-Mix Thai-Style
200 g Kräuter- oder Chili- Tofu
...und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. Die Baumpilze in kaltem Wasser waschen und ca. 1 Stunde quellen lassen. Dann 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: