Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Sommerliche Buchteln – und dazu Blanchet Jolie Rosé de France

Ein süßes, fruchtiges Dessert, das in Kooperation mit Seelenfutter entstanden ist.

Zeitaufwand

Ca. 70 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

6 Personen

Zutaten

MENGE:  
1 Flasche Blanchet Jolie Rosé de France
375 g Weizenmehl
1 Würfel Hefe
120 ml lauwarme Milch
60 g Zucker
75 g weiche Butter
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Glas Erdbeermarmelade

... und dazu Blanchet Jolie Rosé de France >

Zubereitung

  1. Wein kaltstellen.

  2. Alle Teigzutaten verkneten und ca. 45 Min. gehen lassen.

  3. Kleine Kugeln formen, flachdrücken.

  4. Mit Marmelade füllen und gut verschließen.

  5. Buchteln in einer Auflaufform für 20 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.

  6. Das Dessert anschließend zu einem Glas Blanchet Jolie Rosé de France genießen!

Zur Instagram Seite von Seelenfutter.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: