Sommerliche Buchteln – und dazu Blanchet Jolie Rosé de France

Ein süßes, fruchtiges Dessert, das in Kooperation mit Seelenfutter entstanden ist.

Zeitaufwand

Ca. 70 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

6 Personen

Zutaten

MENGE:  
1 Flasche Blanchet Jolie Rosé de France
375 g Weizenmehl
1 Würfel Hefe
120 ml lauwarme Milch
60 g Zucker
75 g weiche Butter
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Glas Erdbeermarmelade

... und dazu Blanchet Jolie Rosé de France >

Zubereitung

  1. Wein kaltstellen.

  2. Alle Teigzutaten verkneten und ca. 45 Min. gehen lassen.

  3. Kleine Kugeln formen, flachdrücken.

  4. Mit Marmelade füllen und gut verschließen.

  5. Buchteln in einer Auflaufform für 20 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.

  6. Das Dessert anschließend zu einem Glas Blanchet Jolie Rosé de France genießen!

Zur Instagram Seite von Seelenfutter.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: