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Saftige Rotwein-Brownies – und dazu Blanchet Rouge de France Halbtrocken

Köstliche Brownies in Herzform: Verzaubern die Liebsten und versüßen graue Winternachmittage.

Zeitaufwand

Ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

   
60 ml Blanchet Rouge de France Halbtrocken
240 g Zartbitterschokolade, in kleinen Stücken
115 g Butter
2 Eier
150 g Kristallzucker
1 TL Vanilleextrakt
30 g Kakaopulver
60 g glattes Weizenmehl
1 Prise Salz
  Ausstecher in Herzform

... und dazu Blanchet Rouge de France Halbtrocken

Zubereitung

  1. Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

  2. Über dem Wasserbad 170 g der Schokolade mit der Butter schmelzen. Ab und zu umrühren. 

  3. Sobald eine schön geschmeidige Schokobutter entstanden ist, von der Flamme nehmen und den Blanchet Rouge de France Halbtrocken unterrühren. Kurz abkühlen lassen. 

  4. Den Brownie-Teig in eine Form gießen und mit den restlichen Schokolade-Stücken bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa bis 30 Minuten backen. Tipp: Die Mitte der Rotwein-Brownies sollte noch leicht feucht sein. 

  5. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit den Formen Herzen ausstechen. Mit einem Glas Blanchet Rouge de France Halbtrocken genießen!

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