Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Herzhafte Pita-Pizza – mit Jolie Rosé de France Lieblich

Schmackhafte Pita-Pizza als perfektes Gericht für die ersten Frühlingstage.

Zeitaufwand

Ca. 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

   
450 g Tomaten, passiert
2 Prisen Salz
1 TL Kurkuma
1 Prise Pfeffer, geschrotet 
1 EL Olivenöl 
1 Zitrone (Abrieb)
150 g Cherrytomaten
2 Basilikumzweige
80 g Rucola
6 Pitas
6 Eier
50 g Pinienkerne 
60 g Parmesan, gehobelt 
1 Flasche Blanchet Jolie Rosé de France Lieblich

... und dazu Blanchet Jolie Rosé de France Lieblich

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 210 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

  2. Die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Salz, Kurkuma, Pfeffer, Olivenöl und Zitronenabrieb abschmecken. Cherrytomaten waschen, trocknen und beliebig schneiden. Basilikum waschen, trocknen und abzupfen. Rucola waschen und trocknen.

  3. Pitas auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit der Tomatensauce bestreichen und den Cherrytomaten belegen. 

  4. Nacheinander die Eier trennen und je ein Eigelb auf eine Pita geben. Mit Pinienkernen bestreuen und für ca. 6 Minuten im Ofen backen. 

  5. Pita aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Rucola und Parmesan garnieren. Zusammen mit einem Blanchet Jolie Rosé de France Lieblich servieren. 

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: