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© 2020 Blanchet

Aromatischer Genuss leicht gemacht

Diese italienische Spezialität ist im Handumdrehen zubereitet - und ihr habt mehr Zeit, den passenden Wein wie unseren Merlot dazu zu genießen.

Zeitaufwand

15-20 Minuten

Schwierigkeitsgrad

ganz einfach

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
500 g Tortelloni Formaggio (z.B. von Hilcona)
1 Packung Sauce Arrabbiata (z.B. von Hilcona)
100 g Zwiebel
4 EL Keimöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
400 g Rinderfilet

...und dazu Blanchet Merlot Trocken

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch kräftig anbraten. Die Sauce Arrabbiata dazu geben und aufkochen lassen.

  2. Die Tortelloni direkt aus der Packung in die Sauce geben und langsam erwärmen. Abschmecken und servieren. Guten Appetit!

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