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© 2020 Blanchet

Fruchtig, würzig, einfach lecker

Ein echter Klassiker: Tomatensuppe mit Rosmarin und dazu ein Glas Rotwein - zum Beispiel unser Rouge de France Halbtrocken.

Zeitaufwand

ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
etwas Salz & Pfeffer
1 Bund Rosmarin
1 Packung Croutons

 

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl glasig anbraten, Tomatenmark und Zucker dazugeben und kurz mitdünsten.

  2. Tomaten und Brühe hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Croutons und Rosmarinzweigen dekorieren.

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