Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

35 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
je 500 g grüner und weißer Spargel
etwas Salz
1 TL + 2 EL Zucker
2 rote Chilischoten
1 Zwiebel
2 Avocados
1/2 Bund Koriander
400 g Strauchtomaten
6 EL Olivenöl
etwas Pfeffer
4 EL heller Balsamico-Essig
200 g Rauke
35 g Parmesan-Käse
4 Weizen-Tortilla-Wraps (á ca. 65g)
4 EL Créme frâiche
eventuell Pergamentpapier

 

Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten den grünen Spargel zufügen und mitgaren.

  2. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, und würfeln. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen, putzen und würfeln.

  3. Chiliringe, Zwiebel, Avocado- und Tomatenwürfel, gehackten Koriander und 3 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaltstellen. Spargel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. 2 EL Zucker zufügen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Rauke waschen und abtropfen lassen. Käse hobeln. Tortilla-Wraps je mit 1 EL Créme fraîche bestreichen. Avocado-Salsa und Spargel darauf verteilen. Mit Käsehobeln und Pfeffer bestreuen. Tortilla-Wraps aufrollen, evtl. in Pergamentpapier wickeln und anrichten.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: