Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
500 g grüner Spargel
100 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
50 g Parmesankäse
etwas Petersilie
Saft 1 Zitrone
gute Prise Meersalz

…und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. In einem großen Topf Wasser mit einer guten Prise Meersalz und dem Zitronensaft zum Kochen bringen. Den Spargel in das kochende Wasser geben und ca. eine Minute kochen. Dann sofort in kaltem (Eis-)Wasser abschrecken. Den Spargel mit einem Küchentuch trocken tupfen.

  2. Nun drei Teller für die Panierstation aufbauen: Der erste Teller beinhaltet Mehl, auf dem zweiten Teller werden die beiden Eier miteinander verquirlt und auf dem dritten Teller werden Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie miteinander vermischt.

  3. Den Spargel zunächst im Mehl wenden - überschüssiges Mehl sachte abklopfen. Danach den Spargel komplett mit dem verquirlten Ei bedecken, sodass die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung den Spargel vollständig umgeben kann.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundum knusprig backen.

Zum Blog Puppenzimmer

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: