Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Einfach, lecker, saisonal: Ein echtes Herbst-Highlight

Herbszeit ist Suppenzeit! Der passende Wein zu unserer leckeren Kürbissuppe: Blanchet Merlot.

Zeitaufwand

ca. 1 Stunde

Schwierigkeitsgrad

einfach

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Zwiebel
1,5 kg Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt
500 ml Kokosmilch
2 EL Butter
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
eine Handvoll Sonnenblumenkerne
1-2 EL Kürbiskernöl
1 Karotte

…und dazu Blanchet Merlot

Zubereitung

  1. Kürbis, Zwiebel und Ingwer schälen, in Würfel schneiden und in Butter anbraten.

  2. Brühe hinzugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Kokosmilch unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

  4. Karotten mit Sparschäler in Streifen schneiden.

  5. Die Kürbissuppe noch einmal erwärmen und mit den Sonnenblumenkernen, den Karottenstreifen und dem Kürbiskernöl garnieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: