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…und dazu Blanchet.

 

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© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
500 g Erdbeeren
1 Bio-Orange
1 Packung Vanillezucker
1-2 TL Balsamessig
150 g Bresso mit Meersalz
2-3 Zweige Minze
...und dazu Blanchet Jolie Rosé de France lieblich

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten. Die Orange heiß waschen, gut abtrocknen. Etwa 2 TL Orangenschale fein abreiben. 2 EL Orangensaft auspressen mit Vanillezucker und Balsamessig verrühren, die Marinade über den Erdbeeren verteilen.

  2. Mit 2 Teelöffeln kleine unregelmäßige Nocken vom Bresso mit Meersalz abstechen und auf die Erdbeeren setzen. Minzblättchen zupfen und mit der Orangenschale über den Desserts verteilen.

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