Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
500 g Erdbeeren
1 Bio-Orange
1 Packung Vanillezucker
1-2 TL Balsamessig
150 g Bresso mit Meersalz
2-3 Zweige Minze
...und dazu Blanchet Jolie Rosé de France lieblich

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten. Die Orange heiß waschen, gut abtrocknen. Etwa 2 TL Orangenschale fein abreiben. 2 EL Orangensaft auspressen mit Vanillezucker und Balsamessig verrühren, die Marinade über den Erdbeeren verteilen.

  2. Mit 2 Teelöffeln kleine unregelmäßige Nocken vom Bresso mit Meersalz abstechen und auf die Erdbeeren setzen. Minzblättchen zupfen und mit der Orangenschale über den Desserts verteilen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: