Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
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Zeitaufwand
ca.20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
leicht
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Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
ROSÉWEIN-VINAIGRETTE | |
75 ml | Blanchet Rosé de France |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2-3 | frische Knoblauchzehen fein gehackt |
1 TL | Rosa Pfefferkörner |
etwas | Salz & Pfeffer |
HÄHNCHENSPIESSE | |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Olivenöl |
4-6 EL | Gerösteter Sesam |
1 EL | Rosa Pfefferkörner |
…und dazu Blanchet Rosé de France
Zubereitung
ROSÉWEIN-VINAIGRETTE
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Für die Roséwein-Vinaigrette alle Zutaten rasch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Vinaigrette schmeckt zu Salat der Saison z.B. Babyspinat/Eisbergsalat mit Champions, Möhrenstifte, Radieschen, Tomaten, Gurke und vielem mehr.
HÄHNCHENSPIESSE
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Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und diese dann lamellenförmig auf einen Holzspieß stechen.
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Mit Olivenöl bestreichen und auf einem Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten.
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Einen Teller mit geröstetem Sesam & Rosa Pfeffer bestreuen.
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Die heißen Spieße im Pfeffer-Sesamgemisch wenden.
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