Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

6 Personen

Zutaten

MENGE  
360 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
180 ml Apfelsaft
60 ml Amaretto Sirup
3 Äpfel
6 Zimtstangen
6 Anissterne
60 ml Tonic Water

 

Zubereitung

  1. Die Äpfel aufschneiden, entkernen und würfeln.

  2. Weißwein, Apfelsaft, Amaretto Sirup, Tonic Water und Apfelwürfel in einer Schüssel vermengen und für ca. 60 Minuten kaltstellen.

  3. In Gläser füllen und mit den Anissternen und Zimtstangen abrunden.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: