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© 2020 Blanchet

Wein Schokolade mit Tonkabohne und Himbeeren

Zeitaufwand

Ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

einfach

Personenanzahl

4 Gläser

Zutaten

60 g Himbeeren
650 ml Milch
4 EL Zucker
150 g Zartbitter-Kuvertüre
1 EL Kakao
1 Tonkabohne gerieben
350 ml Blanchet Jolie Rouge de France
150 ml Schlagsahne

... und dazu Jolie Rouge de France

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen und trocknen
  2. Milch mit Zucker in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen
  3. Kuvertüre klein hacken, eine Handvoll als Dekoration aufheben, Rest mit Kakao in die heiße Milch einrühren, mit geriebener Tonkabohne abschmecken
  4. Blanchet Jolie Rouge de France dazugeben und auf die Gläser verteilen
  5. Sahne aufschlagen, heiße Schokolade mit Sahne, Schokoraspeln und Himbeeren garnieren

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