Jolie Rosé mit Orange, Ingwer, Kurkuma und Minze
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 10 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
einfach
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
2 Stengel | Minze |
10 g | Ingwer frisch |
10 g | Kurkuma frisch |
12 | Eiswürfel |
640 ml | Blanchet Jolie Rosé de France |
160 ml | Orangensaft |
Zubereitung
- Minze, Ingwer und Kurkuma waschen und trocknen
- Ingwer und Kurkuma in gleich dünne Scheiben schneiden
- Minze zupfen
- Mit Eiswürfeln zusammen auf die vier Gläser aufteilen
- Blanchet Jolie Rosé aufteilen und anschließend mit dem Orangensaft auffüllen