Frühlingsdrink – mit Blanc de Blancs Trocken

Leckerer Himbeer-Rosmarin-Zitronen-Drink für die ersten Frühlingstage.

Zeitaufwand

Ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Gläser

Zutaten

MENGE:  
2 Zitronen (Abrieb und Saft)
4 Rosmarinzweige
30 ml Wasser
50 g Zucker
150 g TK Himbeeren
600 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken

... und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken >

Zubereitung

  1. Zitronen waschen, abreiben und auspressen. Rosmarinzweige waschen und trocknen. In einem Topf Wasser und Zucker aufkochen. Mit Zitronensaft und -abrieb abschmecken.

  2. Himbeeren zusammen mit dem Sirup fein mixen und auf die Gläser aufteilen. Die Rosmarinzweige andrücken und in das fertige Himbeerpüree stecken. Mit Blanc de Blancs auffüllen und servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: