Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Kirsch-Glühwein

Zeitaufwand

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

600 ml Blanchet Rouge de France
200 ml Kirschsaft
10 g Vanillemark
10 g Ingwer
1 Zimststange
2 Sternanis
2 EL Honig

... und dazu Jolie Rouge de France

Zubereitung

  1. Blanchet Rouge de France und Kirschsaft in einen Topf geben.
  2. Vanillemark aus der Schote schaben. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Vanillemark und -schote sowie Zimtstange, Sternanis und Ingwer in den Topf geben, kurz aufkochen lassen, dann den Glühwein über niedriger Hitze zehn Minuten ziehen lassen.
  4. Glühwein durch ein Sieb geben, mit Honig süßen und auf vier Tassen oder Gläser verteilen.
    Glühwein warm servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: