Kirsch-Glühwein

Zeitaufwand

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

600 ml Blanchet Rouge de France
200 ml Kirschsaft
10 g Vanillemark
10 g Ingwer
1 Zimststange
2 Sternanis
2 EL Honig

... und dazu Jolie Rouge de France

Zubereitung

  1. Blanchet Rouge de France und Kirschsaft in einen Topf geben.
  2. Vanillemark aus der Schote schaben. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Vanillemark und -schote sowie Zimtstange, Sternanis und Ingwer in den Topf geben, kurz aufkochen lassen, dann den Glühwein über niedriger Hitze zehn Minuten ziehen lassen.
  4. Glühwein durch ein Sieb geben, mit Honig süßen und auf vier Tassen oder Gläser verteilen.
    Glühwein warm servieren.

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