Feigendrink – mit Blanchet Rosé de France Trocken
Spannende Aromen mischen sich bei diesem Rosé-Drink in deinem Glas!
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 15 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
Leicht
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
2 | Feigen |
2 TL | Puderzucker |
Thymian | |
Eiswürfel | |
1 Flasche | Blanchet Rosé de France Trocken |
Zubereitung
- Die Feigen waschen, halbieren und mit Puderzucker bestäuben.
- Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Blanchet Rosé de France Trocken aufgießen und die Feigen ansprechend darauf anrichten.