Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

5 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
1/2 Flasche Blanchet Rouge de France Trocken
1/4 Melonen
1 Mango
1 Handvoll Crushed ice
1 Handvoll Minze
1 Limette
2 EL brauner Zucker

…und dazu Blanchet Rouge de France Trocken

Zubereitung

  1. Die Melone und die Mango schälen, die Mango vom Kern befreien. Melone und Mango grob schneiden und mit dem Mixer pürieren.

  2. Das Eis und das Fruchtpüree auf die Gläser verteilen.

  3. Den Saft einer Limette auspressen. Den braunen Zucker und den Limettensaft einrühren. Mit Minze garniert servieren.

Zum Blog Cooking Catrin

 

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: