Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

5 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
1/2 Flasche Blanchet Rouge de France Trocken
1/4 Melonen
1 Mango
1 Handvoll Crushed ice
1 Handvoll Minze
1 Limette
2 EL brauner Zucker

…und dazu Blanchet Rouge de France Trocken

Zubereitung

  1. Die Melone und die Mango schälen, die Mango vom Kern befreien. Melone und Mango grob schneiden und mit dem Mixer pürieren.

  2. Das Eis und das Fruchtpüree auf die Gläser verteilen.

  3. Den Saft einer Limette auspressen. Den braunen Zucker und den Limettensaft einrühren. Mit Minze garniert servieren.

Zum Blog Cooking Catrin

 

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: