Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

5 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Tasse Blanchet Rouge de France Trocken
1 Tasse Beeren
1 Handvoll Crushed Eis
1 Mark einer Vanilleschote
1 Saft einer halben Bio-Zitrone
2 EL brauner Zucker

…und dazu Blanchet Rouge de France Trocken

Zubereitung

  1. Den braunen Zucker im Rotwein auflösen.

  2. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen. Die Bio-Zitrone heiß waschen, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

  3. Den Rotwein mit dem Vanillemark, den Beeren, dem Eis und dem Saft der Zitrone in den Mixer geben und solange mixen, bis eine zähflüssige Konsistenz entsteht.

  4. Den Slushi auf Weingläser verteilen, mit frischen Beeren und Zitronenscheiben garniert servieren.

 

 

Zum Blog Cooking Catrin

 

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: