Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

20 Minuten, 6h Wartezeit

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
250 g Himbeeren
600 g Erdbeeren
375 g rote Johannisbeeren
150 ml Tonic Water
4 EL Agavendicksaft
2 Limetten (Saft)
250 ml Blanchet Rosé de France, Trocken

Zubereitung

  1. Beeren waschen und trocken tupfen. 4 Johannisbeerrispen, einige Erdbeeren und einige Himbeeren zum Verzieren einfrieren. Übrige Erdbeeren putzen. Die Erdbeeren, restliche Johannisbeeren und übrige Himbeeren kleinschneiden. Mindestens ca. 6 Stunden einfrieren.

  2. Gefrorene klein geschnittene Beeren, Tonic Water, Agavendicksaft, Limettensaft und Wein in einem Mixer pürieren. Beeren-Slushi in gekühlte Gläser füllen und mit den übrigen gefrorenen Beeren verzieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: