Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

20 Minuten, 6h Wartezeit

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
250 g Himbeeren
600 g Erdbeeren
375 g rote Johannisbeeren
150 ml Tonic Water
4 EL Agavendicksaft
2 Limetten (Saft)
250 ml Blanchet Rosé de France, Trocken

Zubereitung

  1. Beeren waschen und trocken tupfen. 4 Johannisbeerrispen, einige Erdbeeren und einige Himbeeren zum Verzieren einfrieren. Übrige Erdbeeren putzen. Die Erdbeeren, restliche Johannisbeeren und übrige Himbeeren kleinschneiden. Mindestens ca. 6 Stunden einfrieren.

  2. Gefrorene klein geschnittene Beeren, Tonic Water, Agavendicksaft, Limettensaft und Wein in einem Mixer pürieren. Beeren-Slushi in gekühlte Gläser füllen und mit den übrigen gefrorenen Beeren verzieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: