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© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

25 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
500 g roter Rhababer
60 g Zucker
100 ml Orangensirup
700 ml Rhababernektar
750 ml Blanc de Blancs Halbtrocken

 

Zubereitung

  1. Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Zucker in einem Topf unter Rühren karamellisieren und mit 100 ml Orangenlikör und 200 ml Rhabarbernektar ablöschen und kochen lassen, bis der Karamell vollständig gelöst ist.

  3. Topf vom Herd ziehen, Rhabarberstücke und restlichen Rhabarbernektar zugeben und kaltstellen.

  4. Kurz vor dem Servieren mit Wein und Sekt aufgießen und kalt servieren.

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