Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1/2 kleine Wassermelone (ca. 500 g)
240 ml Blanchet Rosé de France
240 ml gekühltes Mineralwasser
  Holzspießchen

 

Zubereitung

  1. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Je 4–5 Kugeln auf Holzspießchen stecken und kaltstellen. Restliches Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb geben.

  2. Melonenpüree in Gläser verteilen. Je 60 ml Rosé de France auf das Püree gießen. Mit je 60 ml Mineralwasser aufgießen. Melonenspießchen in die Gläser stellen und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: