Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 5 min (ohne Gefrierzeit)

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
2 Pfirsiche
4 Zweige Lavendel
375 ml Blanchet Chardonnay TROCKEN, gekühlt
2 EL Honig
140 g Eiswürfel

…und dazu Blanchet Chardonnay Trocken

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, die Kerne entfernen und in 32 Spalten schneiden. 2 Spalten zum Dekorieren beiseitelegen. Restliche Spalten ca. 3 Stunden ins Gefrierfach legen.

  2. Lavendel waschen und trocken tupfen. Gefrorene Pfirsichspalten, Wein, Honig und Eiswürfel in den Mixer geben. Alles ca. 30 Sekunden mixen. Slushi in Gläser füllen und mit Pfirsichspalten und Lavendel garnieren.

Sommer im
(Wein-) Glas

Sommerabende, Freunde und dazu ein kühler Drink. Mit Crushed Ice im Slushi oder als eisgekühlter Wein-Drink mixen sich unsere Weine in die Herzen aller Genießer und liefern fruchtige Genussmomente und reichlich Erfrischung für sonnige Tage.

Egal ob Pfirsich, Kirsche oder Wassermelone – unsere Kreationen kombinieren das Beste aus der Frucht mit den vielfältigen Geschmacksnoten von Weißwein und kreieren so eine intensive Alternative zur klassischen Weinschorle. Wer also Abwechslung sucht, sollte hier den Strohhalm ansetzen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: