Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
300 ml Schwarzer Tee
300 ml Naturtrüber Apfelsaft
300 ml Frisch gepresster Orangensaft oder Mandarinensaft
6 Stk. Nelken
3 Stk. Sternanis
2 Stangen Zimt
opt. mit Alkohol: 50 ml (bis zu 90 ml, je nach gewünschter Stärke) weißer Rum

 

Zubereitung

  1. Schwarzen Tee nach Anleitung zubereiten.

  2. Alle Zutaten für den Punsch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack können mehr oder weniger Gewürze verwendet werden. Anschließend die Temperatur runter drehen und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Den fertigen Punsch vorsichtig in Tassen oder hitzebeständige Gläser abfüllen. Dabei am besten ein Sieb verwenden, sodass die Gewürze nicht mit in die Gläser gelangen.

  4. Abschließend eine Orangen-, oder Apfelscheibe zur Dekoration an den Rand des Drinks stecken und den Punsch möglichst heiß servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: