Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 10 min (ohne Gefrierzeit)

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
200 g Kirschen, süß
375 ml Blanchet Rosé de France Trocken, gekühlt
20 g weiße Schokolade

…und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. 2 Kirschen zum Dekorieren beiseitelegen. In jedes Eiswürfelfach halbe Kirsche legen und mit Rosé aufgießen. Anschließend ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Restliche Kirschhälften in einem hohen Gefäß fein pürieren und anschließend kaltstellen.

  2. Kirschpüree in Gläser füllen. Eiswürfel aus der Form brechen, davon jeweils 8 Stück in ein Glas geben und mit ca. 50 ml Wein aufgießen. Schokolade raspeln. Drinks mit Kirschen und Schokolade dekoriert servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: