Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Der Gewürzkick für die kalte Jahreszeit

Unsere Glühweinvariation mit Rouge de France Halbtrocken wärmt nicht nur die Hände, sondern auch das Herz.

Zeitaufwand

ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

ganz einfach

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Stück Ingwer (ca. 20g)
1 Flasche Blanchet Rouge de France Halbtrocken
  Saft von 2 Orangen
2 EL brauner Zucker
4 Kardamomkapseln
4 Scheiben von 1 unbehandelten Orange

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Wein, Orangensaft, Ingwer, Zucker und Kardamom erhitzen (nicht kochen!). Orangenscheiben in 4 Gläser oder Becher verteilen, den Glühwein durch ein feines Sieb in die Gläser gießen. Heiß servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: