Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten, 2h Wartezeit

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Bio-Limette
1 Bio-Orange
1 Bio-Zitrone
150 g Brombeeren
500 ml gekühlter Blanchet Rosé de France Trocken
  Eiswürfel
200 ml gekühltes Ginger Ale

Zubereitung

  1. Zitrusfrüchte waschen, trocken reiben und Schale mit einem Sparschäler fein abschälen. Brombeeren verlesen. 50 g Brombeeren mit den Zitrusschalen in eine Schüssel geben. Mit einem Stößel leicht andrücken. 500 ml Rosé de France trocken aufgießen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Weinmischung anschließend durch ein sehr feines Sieb gießen. In 4 mit Eiswürfeln gefüllten Gläsern verteilen. Mit jeweils 50 ml Ginger Ale aufgießen. Mit übrigen Brombeeren verzieren und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: