Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Bio-Limette
800 ml Blanchet Rouge de France Halbtrocken
100 ml Cassis-Likör
50 ml Limetten-Sirup
400 g Crushed Ice

…und dazu Blanchet Rouge de France Halbtrocken

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, trocken reiben und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Restliche Limette anderweitig verwenden.

  2. Blanchet Rouge de France Halbtrocken mit Likör und Sirup mischen.

  3. Crushed Ice und Limetten in 4 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und mit Wein-Mischung aufgießen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: