Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 1 Stunde

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Personen

Zutaten

MENGE  
1 cl Limetten-Sirup
3 Zweige frischen Zitronenthymian
1/4 Limette
3-4 Eiswürfel oder Crushed Eis
125 ml Blanchet Rosé de France Trocken
10 ml Tonic Water oder Mineralwasser

…und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. 1 cl Limetten-Sirup, 2 Zweige Zitronenthymian und ¼ Limette in Scheiben oder Spalten geschnitten vermischen und mit 250 ml Rosé de France auffüllen.

  2. Den Weinansatz für 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sich der Geschmack und der Duft des Zitronenthymians mit den anderen Zutaten verbinden kann.

  3. 3-4 Eiswürfel in ein Glas geben und 50 ml Weinansatz hinzugeben. Das Glas mit 75 ml Blanchet Rosé de France auffüllen.

  4. Nach Wunsch noch einen Schuss Tonic Water oder Mineralwasser hinzugeben. Kurz umrühren und mit einem Zitronenthymianzweig dekoriert servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: