Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

  

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Zweig Zitronenkraut
1 Zweig frischen Zitronenthymian
1 cl Grenadine
2-3 EL Crushed Eis
125 ml Blanchet Rosé de France Trocken

...und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Das Zitronenkraut, den Zitronenthymian, 1 cl Grenadine und 250 ml Blanchet Rosé de France Trocken vermischen und im Kühlschrank für 1 Stunde durchziehen lassen.

  2. 2-3 EL Crushed Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben und 50 ml Weinansatz hinzugeben. Das Glas mit 75 ml Blanchet Rosé de France auffüllen. Umrühren und servieren!

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: