Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Personen

Zutaten

MENGE  
1 cl Lavendel-Sirup
1 cl Limetten-Sirup
1 Zweig Zitronenkraut
3-4 Eiswürfel oder Crushed Eis
1/4 Limette
125 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
1 Lavendelzweig
LAVENDEL-SIRUP SELBST GEMACHT

 

500 g Zucker
1/2 l Wasser
10 Zweige blühender Lavendel
  Saft und Schale einer Limette

…und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. 3-4 Eiswürfel in ein Glas geben. Die Limette in Scheiben oder Stücke schneiden und hinzufügen. Mit 125 ml Blanc de Blancs Trocken auffüllen und jeweils 1 cl Lavendel- und Limetten-Sirup hinzufügen. Umrühren und den Apéritif mit einem Lavendelzweig dekoriert genießen.

LAVENDEL-SIRUP

  1. Alle Zutaten zusammen 20 Minuten kochen lassen, bis ein leichter Sirup entsteht. Den Lavendel-Sirup abkühlen lassen und in eine Flasche füllen. Bis zum Gebrauch kalt stellen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: