Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Cocktail

Zutaten

MENGE  
100 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
100 ml Mineralwasser
50 ml Himbeersirup
1 Handvoll zerstampfte Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Ribisel...)
1 Zitronenscheibe
4 Stück Eiswürfel
ein paar frische Beeren zum Dekorieren

…und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. Die zerstampften Beeren ins Glas (250 ml) geben, dann den Himbeersirup zugeben.

  2. Blanchet Blanc de Blancs Trocken ins Glas gießen und mit Mineralwasser auffüllen.

  3. Zum Schluss die Zitronenscheibe ins Glas geben, mit den Eiswürfeln und den frischen Beeren dekorieren.

 

Zum Blog von Gaumenschmaus

 

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: