Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
1/2 reife Mango
1 Baby-Ananas
1 Bio-Limette
300 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
ein paar Minzeblättchen zum Verzieren
1 Gefrierbeutel

…und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Ananas schälen und halbieren. Den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Mangowürfeln in einen Gefrierbeutel geben. Ca. 3 Stunden einfrieren.

  2. Limette heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und auspressen. Limettensaft, gefrorene Fruchtwürfel und Blanc de Blancs Trocken in einen Standmixer geben, fein pürieren.

  3. Slushi in 4 Gläser verteilen. Mit Minzeblättchen verzieren und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: