Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
1/2 reife Mango
1 Baby-Ananas
1 Bio-Limette
300 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
ein paar Minzeblättchen zum Verzieren
1 Gefrierbeutel

…und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Ananas schälen und halbieren. Den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Mangowürfeln in einen Gefrierbeutel geben. Ca. 3 Stunden einfrieren.

  2. Limette heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und auspressen. Limettensaft, gefrorene Fruchtwürfel und Blanc de Blancs Trocken in einen Standmixer geben, fein pürieren.

  3. Slushi in 4 Gläser verteilen. Mit Minzeblättchen verzieren und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: