Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Mini-Gurke
1 Bio-Limette
120 ml Gurken-Getränkesirup
600 ml Tonic Water
Einige Basilikumblättchen zum Verzieren
16 Eiswürfel

...und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Zubereitung

  1. Gurke waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

  2. Limette heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und auspressen.

  3. Je 30 ml Gurkensirup in ein Glas geben, Limettensaft zufügen.

  4. Je 4 Eiswürfel in die Gläser geben.

  5. Mit je 150 ml Tonic Water und Blancs de Blancs trocken aufgießen, kurz umrühren.

  6. Gurkenstreifen je nach Größe längs halbieren und in die Gläser geben.

  7. Mit Basilikum verzieren und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: