Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Zweig Rosmarin
2 cl Limetten-Sirup
3-4 EL Eiswürfel oder Crushed Eis
125 ml Blanchet Rouge de France
1 Limettenscheibe

 

Zubereitung

  1. 1 Zweig Rosmarin, 2 cl Limetten-Sirup und 2-3 EL Crushed Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben.

  2. 125 ml Blanchet Rouge de France Trocken hinzufügen.

  3. Kurz umrühren und mit einer Limettenscheibe garniert servieren.

Zum Blog Cooking Catrin

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: