Ein Stück frisch gebackener Kuchen mit einer fruchtigen Füllung, bestäubt mit Puderzucker, auf einem grauen Teller.

Sommerliche Buchteln – und dazu Blanchet Jolie Rosé de France

Ein süßes, fruchtiges Dessert, das in Kooperation mit Seelenfutter entstanden ist.

Eine grüne Wanduhr mit einem minimalistischen Design, die die Zeit in einem modernen Raum anzeigt.

Zeitaufwand

Ca. 70 Minuten

Ein stilisiertes Kochmütze-Symbol in einem minimalistischen Design, das Kreativität in der Küche symbolisiert.

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Eine stilisierte Darstellung einer Person in einem minimalistischen Design, umgeben von einem einfarbigen Hintergrund.

Personenanzahl

6 Personen

Zutaten

MENGE:  
1 Flasche Blanchet Jolie Rosé de France
375 g Weizenmehl
1 Würfel Hefe
120 ml lauwarme Milch
60 g Zucker
75 g weiche Butter
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Glas Erdbeermarmelade

... und dazu Blanchet Jolie Rosé de France >

Zubereitung

  1. Wein kaltstellen.

  2. Alle Teigzutaten verkneten und ca. 45 Min. gehen lassen.

  3. Kleine Kugeln formen, flachdrücken.

  4. Mit Marmelade füllen und gut verschließen.

  5. Buchteln in einer Auflaufform für 20 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.

  6. Das Dessert anschließend zu einem Glas Blanchet Jolie Rosé de France genießen!

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