Sommerliche Buchteln – und dazu Blanchet Jolie Rosé de France
Ein süßes, fruchtiges Dessert, das in Kooperation mit Seelenfutter entstanden ist.
Zeitaufwand
Ca. 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Personenanzahl
6 Personen
Zutaten
| MENGE: | |
| 1 Flasche | Blanchet Jolie Rosé de France |
| 375 g | Weizenmehl |
| 1 Würfel | Hefe |
| 120 ml | lauwarme Milch |
| 60 g | Zucker |
| 75 g | weiche Butter |
| 2 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 1/2 Glas | Erdbeermarmelade |
Zubereitung
-
Wein kaltstellen.
-
Alle Teigzutaten verkneten und ca. 45 Min. gehen lassen.
-
Kleine Kugeln formen, flachdrücken.
-
Mit Marmelade füllen und gut verschließen.
-
Buchteln in einer Auflaufform für 20 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.
-
Das Dessert anschließend zu einem Glas Blanchet Jolie Rosé de France genießen!
Zur Instagram Seite von Seelenfutter.