Ein erfrischendes Glas Roséwein mit einer Feige und einem Strohhalm, umgeben von frischen Kräutern auf einem hellen Tisch.

Feigendrink – mit Blanchet Rosé de France Trocken

Spannende Aromen mischen sich bei diesem Rosé-Drink in deinem Glas!

Eine grüne Wanduhr mit einem minimalistischen Design, die die Zeit in einem modernen Raum anzeigt.

Zeitaufwand

Ca. 15 Minuten

Ein stilisiertes Kochmütze-Symbol in einem minimalistischen Design, das Kreativität in der Küche symbolisiert.

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Eine stilisierte Darstellung einer Person in einem minimalistischen Design, umgeben von einem einfarbigen Hintergrund.

Personenanzahl

4 Gläser

Zutaten

   
2 Feigen
2 TL Puderzucker
  Thymian
  Eiswürfel
1 Flasche Blanchet Rosé de France Trocken

... und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, halbieren und mit Puderzucker bestäuben.
  2. Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Blanchet Rosé de France Trocken aufgießen und die Feigen ansprechend darauf anrichten.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: