Ein rustikaler Tisch mit einer Karaffe gefüllt mit fruchtigem Getränk, umgeben von frischen Früchten und einer kleinen Vase.

Herbstliche Apfel-Zimt-Sangria – und dazu Jolie Blanc de Blancs Lieblich

Eine spritzige und würzige Drink-Erfrischung – perfekt für die letzten Sommerabende.

Eine grüne Wanduhr mit einem minimalistischen Design, die die Zeit in einem modernen Raum anzeigt.

Zeitaufwand

Ca. 20 Minuten

Ein stilisiertes Kochmütze-Symbol in einem minimalistischen Design, das Kreativität in der Küche symbolisiert.

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Eine stilisierte Darstellung einer Person in einem minimalistischen Design, umgeben von einem einfarbigen Hintergrund.

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE:  
1 Becher Becher Apfel-Cider
1 Flasche Flasche Blanchet Jolie Blanc de Blancs Lieblich
1 Flasche Prosecco
  dünn geschnittene Äpfel und Birnen
2 Orangen, in Spalten geschnitten
2 Zimtstangen
3 Gewürznelken
  Eine Messerspitze Zimt

... und dazu Blanc de Blancs Halbtrocken >

Zubereitung

  1. Den Apfel-Cider, die Gewürze und das dünn geschnittene Obst in einen Krug geben.

  2. Den Inhalt des Kruges über Nacht ziehen lassen.

  3. Den Weißwein und den Prosecco frisch dazugeben. 

  4. Die herbstliche Apfel-Zimt-Sangria gut verrühren und in ein hübsches Serviergefäß, z. B. einen Pitcher, geben.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: