Leckere Winter-Sangria – und dazu Blanchet Chardonnay Trocken
Gewürzkick mit Cranberries und Granatapfel passend zur kalten Jahreszeit.
Zeitaufwand
Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
| MENGE: | |
| 1 Flasche | Blanchet Chardonnay Trocken |
| ¾ Glas | Ginger Ale |
| ¾ Glas | Cranberrysaft |
| 1 | Granatapfel |
| Ingwerstücke | |
| Zucker | |
| Rosmarin und Sternanis | |
| Spieße | |
Zubereitung
-
Cranberries in Zucker rollen und aufspießen. Frucht von Granatapfel und die Cranberries in leere Gläser füllen.
-
Kleine Ingwerstücke und Rosmarin hinzugeben. Gläser mit Cranberrysaft und Ginger Ale auffüllen.
-
Den Blanchet Chardonnay und etwas Zucker hinzugeben. Die Gläser anschließend mit dem Cranberryspieß und Sternanis dekorieren.