Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Wasser zum Wein

Wusstest du schon? ...

Wasser zum Wein

Zu einem guten Essen gehört nicht nur guter Wein, sondern auch ein Glas Wasser. Das ist nicht nur gesund, sondern auch für den Geschmack wichtig. Das Mineralwasser dient als basischer Ausgleich und Säurepuffer.   Ein durchschnittlich mineralisiertes Wasser mit mittlerem Kohlensäuregehalt harmoniert bevorzugt mit trockenen Weißweinen wie z.B. unserem Blanc de Blancs Trocken. In diesem Fall gewinnt die Säure noch mehr an Frische. Stille Mineralwasser passen am besten zu tanninbetonten Rotweinen, da die Kohlensäure den leicht bitteren Geschmackseindruck verstärken würde und so ein neutrales Geschmackserlebnis garantiert wird. Liebliche Weine passen hervorragend zu Mineralwasser mit viel Kohlensäure, da es die Süße etwas zurücknimmt und die süßliche Säure auf angenehme Weise unterstreicht.


Diese Ratgeber könnten Ihnen auch gefallen:

ZURÜCK ZUR RATGEBERÜBERSICHT >