Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad

ganz einfach

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
200 g geputzte Salatblätter
100 g Chicoree
100 g Fenchel
100 g Apfel
125 g Orangen
100 g kernlose Weintrauben
100 g fettarmer Yoghurt
30 ml Blanchet Rosé de France Trocken
1 EL Chili- Sauce
etwas Pfeffer
etwas Salz
nach Bedarf Paprika
30 g Vital-Kerne-Mix
1 EL gehackte Brunnenkresse

...und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Chicoree und Fenchel in feine Streifen, Apfel und Orange (geschält!) in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben eventuell halbieren. Alles locker über die Salatblätter verteilen.

  2. Salat-Dressing aus Joghurt, Blanchet Rosé de France Trocken, Chili-Sauce und Gewürzen zubereiten. Über den Salat verteilen. Mit Seeberger Vital-Kerne-Mix und Kresse bestreuen.

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